Так просто

Елена Флиппер
И что я напрасно
Несу чертовщину...
Все просто и ясно:
Мне нужен мужчина.
Немного опасный,
Нормального роста,
И нежный,и страстный...
Так просто.

Бывает же так!
Как ударит однажды...
И в чувствах бардак,
И телесная жажда,
И разум уходит,
А страсть будто гложет...
И это проходит,
Быть может.

Но,как на беду,
Третий год на исходе.
Я словно в бреду.
И никак не проходит.
А в чем же причина?
Нормального роста,
Умен.И мужчина.
Так просто...