Звезда

Елена Флиппер
Моя звезда меня зовет.
Иду,не ведая пути.
Иду за ней.Иду вперед.
Иду,пока могу идти.

За ту звезду пусть целый свет
Вдруг упадет к моим ногам.
Но ничего дороже нет.
Я никому ее не дам.

Она погаснет - я дойду.
И в темноте сияет след.
Мне нужно верить в ту звезду.
А без нее мне жизни нет.