Я хочу к тебе прикоснуться...

Ирочка Буданова
Я хочу к тебе прикоснуться...
Не руками, а взглядом нежным,
и почувствовать... И окунуться
в мир, неведомый мне, безмятежный.
Раствориться на миг, забыться
и в объятьях твоих очнуться.
Чтобы счастья сполна напиться,
я хочу к тебе прикоснуться...


Благодарю Ирину за плейкаст "Раствориться на миг..."

Благодарю Тамарушку за плейкаст "Я хочу к тебе прикоснуться..."

Благодарю Галину за плейкаст "Прикосновение"

Автор картины - Анна Разумовская