Бриллиант в подарок

Юрий Вадимович Клименко
Я взял булыжник и усердно
Точил неделю бриллиант.
Хотя блестит он как-то бледно,
Но на коробке пышный бант.

Она меня не замечает,
А я люблю ее давно.
Не зря же дворник им вставляет
Уже четвертое окно.