Никчемный фигляр

Чейз Август
Мне бы удариться обо что-нибудь
головой
и верить в
собственную привлекательность.
Мне бы побольше времени с собой,
чтоб укрыть
сострадательность.

Во мне
пируют сотни чертей,
и столько же во мне
пороков.
Еси постоянно верить
словам людей,
относиться станешь к
себе плохо.

Я публично откажусь
от советов
и всех прочих
ненужных
подсказок!
Как крыса в подвале
не видит света,
так и в жизни
я ярких
красок.