Аборт

Елена Флиппер
Я засыпаю,надеясь на чудо.
Голос проснется,потребует звонко,
Четко,настырно(я слушать не буду!):
"Не убивай своего ребенка!"

Маленький,милый,чего-нибудь просит...
"Это тебе", - я съедаю конфетку.
Господи!Ну же меня и заносит!
Это же чушь.Там одни только клетки...

Соединились,слились и совпали.
Боже!Как будто трещат перепонки...
Глухо таблетки в желудок упали
На крошечного (темненького?) ребенка...

                Который никогда не родится.