Доброта сегодня не в почете...

Наталья Сазонова Прохорова
Доброта сегодня не в почете
И совсем не модно добрым быть .
"Добряком " кого-то назовете -
"Дураком " ему всю жизнь ходить...

Слыть неумной я отчасти рада
За зимою все ж придет весна
Доброта - великая награда
Богом  нам дарована она.