Я стану сильнее!

Анчупечо
Чтобы всем показать, кто же в доме хозяин,
Упиваясь надеждами взять меня силой,
Ты вторую неделю на нервах играешь.
Отобрать, чтоб "спасти", "несчастного" сына
Грозишь.

Храбрый викинг. (Ружьё, что осталось от деда,
Братаны – алкаши за бутылку хоть в омут -
Поливают бензином под окнами сено,
Вяжут руки и злобно: "Люби" её, Вова!
Кричат.)

Ты был щедр. Всё дарил золотые оковы.
Я прощала измены, но нежность увяла…
Допустить всё не можешь ты дерзкую вольность,
Чтоб жена в своей ласке тебе отказала?
Дурак.

Видит Бог, я от этого стану сильнее.
Да не будет любви за корову и трактор!
Ты связал мои руки? Отвечу лишь смехом
Переливчатым, звонким, победным, раскатным!
Уходи.

Ну…не мучь ты меня…и себя не позорь…

--------------------
P.S.Что вверху то и внизу…