Кришна - идеал

Ольга Моринова
В этом мире каждый ищет свой идеал,
В котором бы сошлись его мечты и чаяния.
Что КРИШНА- ИДЕАЛ кто ж знал,
Пока не дошла до отчаяния.
ТЫ-ИДЕАЛ,к которому стремлюсь теперь,
Сосредоточив на Тебе ВСЕСОВЕРШЕННОМ мысли,
Поняв,что нет ни в чём потерь.
Я осознала,что любовь-есть бескорыстье!
Мне говорят,что я заблуждаюсь.
Но цель-только ТЫ в этом мире шальном!
Перед Тобою Господи каюсь,
Пою Тебе гимны,забыв об остальном.
ТЫ-Место,Обстоятельство и Время!!!
Облегчить можешь жизнь или усилить бремя.
ТЫ временем отгородил Себя от нас
И по желанью каждого судьбу припас.
Приходят обстоятельства на место в срок,
Чтоб мы могли извлечь из них урок!
01.11.2011