Половина луны...

Денис Любавский
Там, не небе-половина луны.
Пополам в ней свет поделен и тьма.
И что лучше-не понять, не ищи
Ты ответа на простые слова.
Ровен край, и равноценны цвета.
Разве в свете лишь гнездится добро?
Мрак ведь тоже, может быть, красота...
Только видеть нам того не дано?
И не стоит близоруко судить,
Где хорошее, а где - только зло.
Надо сердцем, надо чувствами жить!
Остальное - суета. Барахло.