боль

Петр Прибылов
Понимаю, что жить –  счастье,
Что рассветы встречать – счастье,
Что бежать по траве - счастье,
Что любимых обнять – счастье…
Только было бы это чаще,
Чем блужданье в глуши чащи,
Чем отрава в любой чаше,
Чтоб кому-то потом слаще
Стала черная ненависть ко всему…
Крест свой снял -
Через боль - не верю больше Ему.