Я не могу проститься с тобой

Алёна Драгомилова-Эльтон
Я не могу проститься с тобой,
и время мне не поможет.
Ночами в сердце стучится прибой,
предупреждает о чём-то, тревожит.

А что случится, когда ты уйдёшь?
Море падёт в мою душу камнем.
Всю жизнь между нами лежала ложь,
которая гасит пламя.

Я не могу проститься с тобой,
слишком много зла между нами,
и зло нас удерживает от грани той,
за которой следует "Amen"!

Вот утихнет боль, и придёт покой,
мы поймём торжество расставанья,
и тогда я тебе помашу рукой,
не грусти, дорогой, до свиданья.