Позови меня в свою любовь...

Ольга Лепехова
Позови меня в свою любовь-
В чудные мгновения блаженства...
Позови  душой,  не надо слов-
Я твой зов услышу прямо сердцем...

И к тебе навстречу поспешу
Сквозь любые дали и преграды,
"Здравствуй, мой любимый..."- прошепчу
И сольются вместе наши взгляды...

Рук, ласкающих, приятное тепло
В кровь проникнет сладкою истомой,
Согревая будто бы вино,
Унося всё выше, в невесомость...

Позови меня в свою любовь,
Позови, пусть разольётся нежность
Морем, выходя из берегов,
Нам,  даруя счастья безмятежность…

Позови меня в любовь скорей-
Нараспашку отвори все двери!
Но, а я тебе отдам взамен
Навсегда свою любовь, ты веришь?