Маленькое солнце...

Эльвина Аксенова
Солнечно мимозе и мимозно солнцу.
Радостное солнце смотрится в весну.
Весело смеется мимозовое солнце 
Солнцо- солнцо-звездно, но ему к лицу!
А в саду мимоза, маленькое солнце,
Маленькое солнце, у любви в плену!