Ультимативно...

Екатерина Мягкова
А я устала от поиска истины,
От кошмаров ночных наяву...
Ты пойми - испытаний-то численность
Далека от стремленья к нулю.

Может, чувствуешь ты или каешься
Во всех бедах своих для меня,
Только не было в сердце страдалицы
Без боли и жара ни дня.

Да, я верю, что чудо воскресное
Может быть - даже если без графика.
Где же ты, моя Манна небесная?
И когда ты стал таким странником?

Не иди от меня в скитания,
Возвращаясь в счастливые дни.
Не долби мое счастье страданием...
Коль ушел, навсегда уходи.