Ступор

Сергей Торопкин
 
                В.Ил.Т.
               
            Нет не ты. Это я на похмелье,
            Гнев, как кость, исступленно грызу.
            Словно лев, изрыгая коренья,
            Убегаю от плеска в тазу.

            Ты меня до конца задолбила.
            Я не зверь лесной и не тварь,
            Что владеет жестокою силой,
            Сатанея в морозный февраль.

            Чувства - дни, наперед, с карантина
            Показали мне страшные сны.
            Для тебя я мужик и скотина,
            Если хочешь, уйду, извини.

                2013 г.