Малороссийская весна

Сергей Илларионович Глущенко
А весну, никто не отменял...
Задирают нос привычно почки.
В жменях у барышников-менял,
Шелестят заморские листочки...

Что меняешь, на "бабло" – страна?
Веру? Совесть? Искреннее слово?
И забыв святые имена,
Ты, опять, куда идти готова?..

Эти деньги - горе в тыщу крат!
В них как падаль – содомии запах...
К нам, в кружок и будешь - демокат!
Зазывает  “просвещённый” запад...

И пусть воет нанятая рать,
Не оставим нашего - родного...
Время... Время – души собирать.
Нет давно у нас,   пути иного...

Стой! Пока уздечка не в крови...
Не прошли мы точку невозврата.
Время... Время – вспомнить о Любви
И не время брат, идти на брата.

Разорви предательства кольцо!
Смерти нет! Воскрес Христос-Мессия...
Вновь, к востоку, обрати лицо!
Мы с тобой – одна страна –  Россия!..

9 марта 2014 г.