Защитнику Отчизны

Людмила Сухинец
Раздумия  после  прочтения  стихотворения  «Защитнику Отчизны» (Николай Казаков 1)
http://www.stihi.ru/2014/02/22/41


Защитник  матери-Отчизны,
Ты  защищал  наш  мир  от  зла.
Идя  на  смерть  во  имя  жизни,
Чума  чужая  чтоб  ушла.

Чтоб  не  топтал  родную  землю
Чужой  сапог,  чужой  солдат.
Не  обливалось  сердце  болью,
И  не  кровавым  был  закат.

Защитник  матери-Отчизны,
Своей  ты  жизни  не  жалел.
Чтоб  супостат  и  прочи  ИЗМы
Страною  править  не  посмел.

Чтоб  никогда  мать  не  рыдала
Над  гробом  сына  своего.
О  мирном  небе  мать  мечтала.
Не  уж  то  ей  не  повезло?

Защитник  матери-Отчизны,
Пусть  будет  МИР  на  всей  земле!
Чтоб  смерть  твоя  не  бесполезна,
Мы  скажем  НЕТ,  НЕ  БЫТЬ  войне!!!