лицо

Карпушкинс
я знаю, что ты скучаешь,
а я заперт у батареи.
мои руки связаны,
настолько близко,
как геи.

и давай забудем слово "ссора",
родная, я выбегаю
из коридора.

к тебе. к твоим рукам,
на которых скоро будет кольцо,

родная я бегу,
чтобы утереть твое лицо.