в такт

Карпушкинс
наши губы будут скоро играть эмбиент в такт.
так нежно и так страстно
будет очевиден тот факт,

что когда наши губы сливаются -

это опасно,

для наших душ.

"ой ну хватит уже романтики,

Илюш".