Курс в любовь

Екатерина Комарова 2
Не апеллируя словами
всем догмам вопреки
открыты нынче двери Рая
тем, кто решил сейчас уйти,
туда,
где дышится свободой,
где на запястье бьётся пульс
лишь Жизни, Веры и Надежды
в Любовь прокладывая курс.

И в берёзовых рощах поют соловьи
вестники веры, удачи, любви.