Пора услышать волеизъявление народа!

Грэй Бертигунд
               
                http://youtu.be/vRsws2gdyOw
               

...
Уважаемые украинские деятели театра имени Ивана Франко!
ВАШЕ выступление - это просто какой-то хардкор!
Считаю его оскорбительным для Российского народа!
Это по ВАШЕЙ Родине бродят чужеземные орды!
Это НЕ русские снайперы стреляли в детей ваших!
Это ВЫ не лечите раненных солдат и проклинаете павших!
Это ВЫ на Майдане вспороли живот Киеву!
Это НЕ русские аллегархи платили наёмному киллеру!
Это ВЫ разделили всех людей на своих и чужих:
На нацистский сок и на русский жмых.


Я призываю вас лично и иже с вами:
Не лучше ли вам обратиться с подмостков напрямую к Обаме?
И узнать - во что Америка вкладывала миллиарды в Украине?
Чтобы самые продвинутые персонажи политики сидели на кокаине?
В чём по-вашему виновен российский народ?
В том, что он не смотрит вашей нынешней власти в рот?
Или, может быть,  в том, что отнимает у вас последний кусок сала?
Или двадцать один год вы были у России на положении вассала?
Это ВАШИ президенты - Кучмы да Януковичи,
И их выбирали не москали, не псковичи!
Это ВЫ сами довели страну вашу до нищеты!
Это ВАША же нечисть пряталась за Беркута щиты.
Это ВЫ всем должны, а считаете, что все должны вам,
И по-прежнему верите не действиям, а пустым словам:
Что Керри нежно положит руку на плечо Украине, как бабе Люде,
Который выдал уже тридцать серебренников предателю-иуде,
И из бабы Люды, она превратилась в мгновение ока - в пани Лидию,
Выпрашивая у заморского гостя очередную субсидию.
Господи! Что творится в головах у этих бедных людей!
Только что Янукович (её сосед по Межигорью) - был самый большой злодей
И его нужно было четвертовать, а лучше разрезать на кусочки на Майдане...
Но для бабы Люды - это уже придание!
Уже не денег надо, чтоб залатать порты,
А чтобы русские на Украине навечно заткнули рты,
А иначе будут повешены или распяты:
Каждый второй или хотя бы - каждый пятый!
Главное, чтобы "Америка не оставила Украину наедине с агрессивным Кремлём!!!"
Лучше уж её «панский» зад будет высечен евро-ремнём!
Украинцы, опомнитесь! Вы и так в самом центре Европы!
Сколько же можно стоять на коленях у чьих-то дверей и жевать на Майдане сопли?
Сколько же можно делить кусок от чужого пирога
И все свои беды списывать на происки внешнего врага?
Пора услышать ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА -
До оголтелой резни и до российских войск ввода!
Мы ни с кем не хотим воевать!
У каждого русского солдата есть тоже отец и мать!
У всех свои, конечно, интересы,
Но Киев - не Париж, который стоит мессы!