Развод

Кода Маклай
Была милая киса,
Стала злобная крыса.
Тихо от мужа вошла в общий дом.
Устроила в доме полнейший погром.

Стол и стенка, в придачу кровать.
Всё забрала, и забыли, как звать.
Долги выше крыши,
Ни картошечки в нише.
И решила она, что остался ни с чем.
Но зачем?!
Парочка ссор и, конечно, развод;
Рухнул семейного счастья завод.

С собой забрала она и скандал,
Что ночью мне спать никогда не давал.
В семье мир, пустота, тишина.
Злой дамы квартира теперь лишена.

Звенит телефон у меня на зарядке,
Папин голос: "Всё будет в порядке."
Да, и правда, всё будет окей,
Было бы только всё поскорей.

2014