Преодоление

Александр Беляев 4
Незаметно с временем споря,
сквозь пространство миров проникая,
мы летим вдалеке друг от друга
к нашей главной конечности – раю.
*
Ах, как связаны мы воедино
сердцем, мыслями и душой,
мы внутри волшебного круга -
предначертанного судьбой.
*
Дотянуться, руками коснуться,
бездна нам не дает, отвергая,
лучик, звездочкой сокровенной,
освещает лишь путь до рая.
*
Мимо тени мелькнут и исчезнут,
в очередности проплывая,
это наши разлуки, обиды
в бесконечности тают.
*
Верю я, где-то там мы сольемся,
образуя частичку рая,
а пока мы летим друг от друга,
неизбежность свою обретая.
*
Наша жизнь с тобой пронесется,
след любви позади оставляя,
впереди у нас целая вечность -
без конца и без края!