Вспоминаю детство

Кода Маклай
Смотрю я фото давних лет,
В них ничего простого нет.
Ты вспоминаешь обо всём:
О мелочах, о том, о сём.

Гонял мой велик по дворам,
По кочкам, словно по горам.
С водой носились мы в жару,
И в догонялки я вожу.

А как же весело с сестрой:
Заняты всегда игрой.
В саду мне спать все не хотелось,
На месте просто не сиделось.

Эх, какие были няшки!
Просили мы всегда вкусняшки.
Улыбнулась неохотно,
Посмотрев на детства фото.

Ну а что? А что сейчас?
Всё обычно час за час.
Да уж, детства не вернуть...
И мечтать уж позабудь.

Ну а то ли ещё будет!
Жизнь впереди и всё прибудет.

2014