Прощай моя любовь

Александр Беляев 4
Любовь моя волшебная,
болезнь неизлечимая,
как страсть неукротимая
преграды все сломав,
к тебе стремиться стану я,
к тебе тянуться буду я,
но лишь в мечтах болезненных,
а в жизни не узнав ...

И не дано нам  милая,
печаль моя томимая,
в желании мучительном
вкусить плоды любви,
в полете чувств неслыханных,
в разгадке тайн пленительных,
как будто в злом пророчестве
искать и не найти ...

Судьба неотвратимая,
юдоль немилосердная,
моя ты кара грешная -
как жить мне без тебя?
В безумном исступлении,
в последнее мгновение
раскрой объятья нежные,
прощай, любовь моя ...