Мой старый дом

Мурлена
Мне  снится  дом,  которого  уж  нет,
к  себе  меня  он  тянет  постоянно,    
давно  забытых  радостей  и  бед
душа  моя  вкушает  покаянно…

И  вновь  по  кругу,  и  опять  я  в  нем
а  значит,  мной  не  поняты  уроки,
и снова  на  себе  оставит  дом,
когда-то  мною  данные  зароки…