Керамзит

Русалка 15
       ***Керамзит***

Сколько счастья в керамзите?
Вы не знали? Извините!
Мой горшок с цветами - цель,
Атакует кот весь день!
            ***
Я ему и так и сяк,
Прячется за свой косяк!
Он, изменник, лапой тянет,
Из горшка песок роняет.
            ***
Все усыпано вокруг,
Ну, какой теперь ты друг?
Керамзит, смешит - проказник,
Он его манит и дразнит.
            ***
Из угла к углу летит
За собой скакать велит.
Кот не киска, он тяжелый
И такой вот шум и гам,
Я вначале испугалась,
Что за бойня слышна там?
            ***
Много счастья в керамзите!
Вы не знали? Так купите!
            ***