Не нагулялся, не нагулялся!

Татьяна Рындина
Как много девушек красивых,
И разбегаются глаза.
Парней к ним тянет сильно-сильно,
Что не удержат тормоза!

И ты и он,и ты и он,
Вниманием не обделён!
И он и ты,и он и ты,
Тем изобилием горды!

Припев:
Не нагулялся,не нагулялся,
А может просто не влюблялся!

Как много девушек желанных,
Но кроме страсти -ничего!
А это чувство из обманных,
И душа что то ждёт ещё!

И ты и он,и ты и он
Богатым выбором пленён!
И он и ты,и он и ты,
От остроты до остроты!

Припев:тот же.

Как много девушек любимых,
Но парню как найти одну?
Как много ниточек незримых,
А вдруг потянет ,да не ту?

И ты и он, и ты и он,
От сердца ждёшь подсказки звон,
И он и ты, и он и ты,
Когда то трепета души!

http://www.realmusic.ru/songs/1212509

Здесь Вы сможете услышать песню!