бывший

Безобраз
Ползешь и на прикусе соль
Скривив губу, теряешь тапки
Был раньше, чуть ли не король
Ну а теперь - мудак в отставке

Полуживой, седьмою ночью
Глотаешь - как то обезболить…
Противные лекарства горстью
И в интернете балаболишь

И тут никто помочь не властен
Несправедливая расплата
Всего лишь за простое счастье
Любимым ею быть… когда то

И безнадёжные дела
Всё. Разлюбила. Не услышит.
Как надоел - так прогнала
Уйди! Иcдохни к черту -«бывший»