тот кто в теме, тот полюбому поймет

Бек Али
Параллели перипетиями метят в плюсы.
Ход за кулисы. Дым, джаз, Бах. Дальше ритм. И вкус тяжелый в облаках.

Не Бах, ни бас, не магнитофон
Кто то скажет "ах!". Кто то "ха!".
Жизнь к счастью не плоха и слава мировым богам, я - казах.
Мне выйти вон?!

Тройной обгон.