Нас не осень разлучила

Николай Левданский
Нас не осень разлучила,
Не рыданье белых песен --
Видно так судьба решила,
Что не быть с тобой нам вместе.

Видно звёзды в синем небе
Для тебя зажечь не смог я --
Мы как лебеди летели
Белой парой одиноко.

Нам, наверно, не хватало
В сердце бурь -- души порывов,
Жаль зима не нагадала
Целовать твоих губ милых.

Мы как лебеди летели
Белой парою, прекрасной,
Только звёзды в синем небе,
Только звёзды в небе гасли.

Но и всё ж я благодарен,
Что любил сильней всех женщин,
Ту, что в платье с васильками
И с глазами звёзд не меньше!

2014г.