Траффик

Александр Белов Прохоров
Времени не много,
Снова плотный график,
Подвести итоги
Нам мешает траффик

В час у адвоката
Разговор серьёзный,
Ты не виновата,
Просто слишком поздно всё менять…

И тут ещё этот мужик на «Ладе»
Сломался, но может уже наладил?
Каждому из нас даётся шанс
Нарушать гармонии баланс…

А надо?

Ссоры и раздоры!
Якиманка скоро…
Снова десять баллов -
Якиманка встала.

Дело не в измене -
Изменились люди!
Им любви мгновенья
Так обыкновенно разменять,

А тут еще та блондинка
На «Ауди»  в серединке,
Нагло лезет в крайний левый ряд…
Знаю, я ни в чем не виноват,

Она, да?

Времени не много,
Снова плотный график,
Подвести итоги
Вновь  мешает траффик

И у адвоката
Разговор серьёзный
Мы не виноваты,
Всё ещё не поздно поменять!

Так надо...