Севастопольский вальс

Павлина Зайцева
 
Конечно, Крым, тебя мы примем
как историческую ценность.
Подарок – твой эдемский климат.
И всё ж в другом твоя чудесность.

Ты – яхонт самоуправленья,
в чём материк наш не силён.
Придашь  ему в соединенье
первичный свой народный тон?

И победит ли мразь-культуру
вновь севастопольский наш вальс?
Спасёт нас  крымская структура!
Не хочет сердце боле фраз.
  -------    .    -------