Война - это детский сад

Евгений Шнуровский
Как начинается война:
Сначала все: "Да ни хрена!
Да всё нормально, всё пучком!
Они ж дерутся лишь дубьём!"
  Но где дубасят, там и жгут,
  И режут, и на штурм идут -
  Вмиг собирается букет
  Того, на что один ответ:   
Сперва милиция стоит,
Потом теснит, потом бежит,
Потом вмешаются войска,
А чтоб война наверняка -
  О территориях вопрос.
  Тогда уж точно под откос.
  Тут главное, чтоб в первый день
  Спохватываться было лень -
Чтоб "олимпийский сон" блюсти,
Чтоб с меньшим злом не по пути,
Чтоб горделиво пальцы гнуть:
"Ужо потом мы как-нибудь!"
  Чтоб Эволюционный Флаг
  В упор не видеть ну никак.
  Короче. Не допустим впредь.
  Их цель - Москва. Пора взрослеть.

Работа над ошибками http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html