Сен-Санс

Катя Целтер
катит солнце в дымке розовеющей
в колеснице светлой, в лентах реющих,
а заря раскрасит  сад скучающий
алым цветом,  в листьях догорающих

меж стихов и шороха тетрадного,
я избавлю сердце от досадного.
вновь Сен-Санса нам сыграет радио,
но, увы,  и это нас не радует

а стрекозы взмоют вертолётами,
прозвучат  торжественными нотами.
дух кофейный, болтовня привычная.
и весна- подруга закадычная