Осознаю

Светлана Кантехондо
Осознаю
поступь свою
и дорожную твердь
возлюблю!

Не один в пыль
посох сотру,
ветром вольным
лик иссушу...

Солнце сжарит меня
до черна,
а роса
освежит по утру.

Изопью всю чашу
до дна!
Но на ДНО я
не
упаду!