Екатерина

Наталия Поспелова
Екатерина - витрина.
Губы, глаза, -
Это всё поза.
Мысли, мечты
С веком на ты,
А прочее, не прочное,
Наверняка - порочное:
Екатерина - витрина,
Губы,глаза,
Вспышки топаза
И образа...