Голос из Кремля

Василий Клименко Сумы
Стихотворение моего отца.

Станислав Клименко.
Голос из Кремля
(Почти по Киплингу).

Мы братья все и крови мы одной:
И ты, бульбаш, и ты, хохол… когда не злой.
Я даже породнюсь с казахом,
Но только если буду я Шер-ханом,
А вы все подо мною – как шакалы.