Люблю я, Наташа

Лев Дмитриев
Не кромсай ты себя, не пили,
Не суди и не будь виноватой.
Просто так, ни за что похвали,
Перестань быть немного зажатой.

Осмотрись и себе улыбнись,
Жизнь идёт и прекрасна жизнь наша.
Так возьми и в кого-то влюбись…
И услышишь: «Люблю я, Наташа».


Лев Дмитриев  08.03.2014