Радость оставь

Светлана Кантехондо
Воздуха,
воздуха!
Нечем дышать!
Сложены крылья
горбом на спине.

Ноги ослабли.
Не
убежать...
Голос пропал.
Ничего не сказать.

Вспышки во тьме.
То – вижу,
то – нет.
Плачет душа
от количества бед!

Господи!
Сил прошу у тебя,
радость оставь
до последнего
дня!