Подумаешь...

Анатолий Анненко
Живу на свете ветрено -
                учиться надоело.
Я в будущем уверена.
                Кому какое дело?!
Пускай хмельна всегда -
                подумаешь , беда...
Ха - ха!

Ведь мы на то и молоды -
                пускай резвится тело.
Ну что ж - не знала голода
                и горького удела...
Пускай труду чужда -
                Подумаешь, беда...
Ха - ха!

Но время... (кто с ним справится?)
                крылАми прошумело -
уж "кудри не кудрявятся"
                и сердце оскудело...
А счастья... - и следа...
                Подумаешь... - Беда.
Ах - ах...