Обнимала в парке белые берёзки

Екатерина Комарова 2
Обнимала в парке
белые берёзки,
целовала жарко
стройные стволы,
а душа рыдала,
как на эшафоте,
где казнили люди
смысл её любви.

Забери берёзка
души моей муки,
и утри мне слёзки
шелковым листом,
чтоб увидеть небо
светло - голубое
и найти в судьбине
счастие своё.