Повторяю...

Таня Станчиц
Как хочется тебе помочь,

страна прекрасная, родная!...

Но как помочь? Того не знаю,

и за Поэтом повторяю,

как заклинанье - повторяю:

"ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ..."*

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Из поэмы А.С.Пушкина "Полтава"

09-03-14