На кудрявых листьях чистотела

Екатерина Комарова 2
На кудрявых листьях
чистотела
и на цветах гортензии,
в саду,
отдыхало моё вдохновение
умытое росою по - утру.

На тонких струнах
ласковой Вселенной
играл скрипач
мелодию любви,
и птицы
в умиление,
на ветках,
запели песнь
душевную
Творцу.

Кружились облака
и отражались
во всех морях
Божественной Земли,
а у меня
стихи
любви рождались,
как откровенье
сказочной мечты.

Сибирь