Порой, нет смысла отвечать

Маргарита Смирнова 2
Порой, нет смысла отвечать
На Ваши странные упреки.
Не то клеймо, не то печать,
Глаза в глаза, оскалив щеки,

Вы выжигаете на лбу.
О, ваш сарказм на гнев похожий!
Меня к позорному столбу
Вы б пригвоздили, знаю, кожей!