Здесь Человек никак не может

Евгений Прохоров 4
Здесь Человек никак не может,
С другим  Добро, чтобы     делить
И , ЭТА  ЗАВИСТЬ, его   гложет,
Себе не может   угодить.

Что получил  -  надоедает,
Чужое хапнуть он  спешит
И ,если,первый,  -  потеряет,
За ним другой , уже,    вопит.

Так магнетичечески  голимо,
Всех тянут  пропасти  проблем.
Живут и дальше люди.Мимо.
Мир  -  это видит.Только -   нем.