***

Надежда Пожарова
И тысячный раз вбивая в Google,
"Как любимого быстро забыть?",
Я довожу себя до абсурда.
Простить бы тебя мне. И отпустить.

Увы. Везде мерещится лик твой.
Надеждой, верой, любовью томима.
И как говорил один из великих:
"Болезнь любви неизлечима"