В жизни во всём видна Божья рука

Фаина Мотрук-Сухацкая
Навеяно: Галина Храбрая "Я умоюсь россой!"

Белой голубкой,
С песней да шуткой
Ноченькой ясной лечу в небеса.

Месяц рогатый,
Тайной богатый,
Прячет за тучей свои чудеса.

Тихо летаю,
Там отдыхаю,
Душеньке в небе простор, красота.

Думы гадаю,
Стих я слагаю,
Годы летят за мечтой в облака.

Звёзды, рассветы
Шлют мне приветы,
Тайну откроет там жизни река.

Слёз не скрываю,
К Богу взываю,
В жизни во всём видна Божья рука.