Я пишу слово МИР

Кселена Литвинова
Я пишу слово "МИР" на листе,
Нашу Землю и Солнце рисую...
Мы - одно, а не "эти и те",
Кто внушил, люди, мысль вам иную?

Дарит небо и делит на всех
Россыпь звезд - золотые монеты,
Одинаково "этих и тех",
Обнимая, встречают рассветы.

Жизнь у нашей планеты одна,
"Те и эти" опомнитесь люди!
Разве важно, чья будет вина,
Если жизни на свете не будет?!